主页 > 今日阳江网 > 新闻 >
 

赖伟宣作“新时代 新担当 新作为”中航善达专题党课


  19日下午,中航国际分党组副书记、总经理赖伟宣前来中航善达,讲授题为“全面发展善达组织能力,新时代有新担当新作为”的专题党课,让前来参会的近400名党员受益匪浅。

 

微信图片_20181127141147.jpg


  中航善达党委书记、董事长石正林主持会议,他表示,自中共中央办公厅发布以来,公司党委紧紧围绕航空工业党组、中航国际分党组的统一部署,第一时间开展讨论学习,在全公司上下形成了一股带头履职尽责,以担当带动担当、以作为促进作为的工作氛围,助力公司走战略转型、高质量发展之路。


微信图片_20181127141151.jpg

微信图片_20181127141155.jpg


  会上,赖书记围绕专题党课内容,深入浅出地引导大家深刻领会党中央新时代新担当新作为的要求,围绕”三个方面,紧密结合公司当前经营发展实际,号召广大党员干部要全面贯彻落实《意见》要求,强化政治担当、历史担当、责任担当,切实增强紧迫感、使命感和责任感。

 

  结合公司转型发展的具体实际,赖书记表示,新时代新担当新作为要具体落实到上,围绕如何全面发展公司组织能力,扛起新担当、干出新作为、不负新时代,不断将中航善达转型发展事业推向前进。

微信图片_20181127141158.jpg


  他指出,一是在体制上做好战略对接,结合当前国家消费分级、创新发展、军民融合等战略,做强做优做大国有资本。二是要在机制上实现严管与厚爱并重,鲜明树立鼓励干部担当作为的良好用人导向,理直气壮为担当作为的干部撑腰鼓劲,在选人用人上做到让担当有为者有位、消极无为者失位;在考核评价上做到操作科学合理、结果有效运用;在容错机制上做到既不能不问青红皂白“打棍子”、也要防止把容错当成一个筐;在关爱干部上做到让吃苦者不吃亏、流汗者不流泪、担当作为者没有后顾之忧。

 

编辑:

查看栏目更多文章

相关阅读